SUKSES, BUPATI LOUNCHING MINYAK GORENG SEJAHTERA

Jambi,- Bertempat di Hotel Golden Harvest. Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial Ms beserta Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib menghadiri Lounching minyak goreng sejahtera. Turut hadir pada acara lounching ini Para Disributor seperti Jamtos,  Asisten, Kepala SKPD dari Tanjab Barat, Kepala Perizinan Suparjo, Plt. Kadispenda Yon Eri, Kadis Koperindag, Kadis BLHD Hamzah. Kamis, (21/7)

Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial MS dalam sambutannya memerintahkan kepada seluruh SKPD mulai bulan depan SKPD dan rumah Tangga Bupati pakai minyak Goreng Sejahtera dan Golden Tropicana yang diproduksi Tanjab Barat. ini produk kita Tanjab Barat dan Harganya juga bersaing kenapa tidak kita beli, tutur Bupati

Dilihat dari harga minyak ini lebih murah dari pada yang lain, kalaulah  demikian yang saya katakan tadi minimal rasa nasionalisme kita. Khususnya Masyarakat Tanjab Barat, para Pegawai Negeri, dan Kepala SKPD kita gunakan produk kita ini. Kata Bupati

Selain itu ditambahkannya Pemkab Tanjab Barat juga mendukung penuh program produk Tanjab Barat, nanti akan kita coba ke Batam. Kita akan dorong PT. Aneka Pura Multikerta ini.

Adi Arotongga Harahap. CEO Aneka Pura Multikerta menyampaikan Pada Bulan Ini Produk andalan kami yang memiliki moto sederhana dan ekonomis. kemasan yang kami sajikan sederhana agar bisa diterima masyarakat serta bahan baku ukukm yang ada di Jambi. Harapan kita semua semoga minyak goreng sejahtera ini dapat merajai negeri Jambi, tuturnya.

Disamping itu Sambutan BPOM Jambi mudah-mudahan Minyak golden Tropicana sejahtera memberikan dampak yang baik bagi masyarakat. Minyak goreng harus standar SNI sistem ISO sehingga mutu produk tersebut bisa terjamin dan wajib dikemas sehingga menjadi ekonomis dan higienis.

Kedepan kami harapkan dilebel dicantumkan vit. A nya. Baru PT. Aneka Pura Multikerta yang  ada di Tanjung Jabung Barat yang telah memiliki standar SNI. Sistem ISO 9001 Tahun 2008.