SUKARDI RESMI DILANTIK SEBAGAI KAOES SUNGAI DUALAP

KUALA TUNGKAL – Pada Selasa 08 Oklober 2013 diadakan pelantikan Kepala Desa Sungai Dualap, Sukardi. Bertempat di ruang aula Kantor Camat Kuala Betara. Sukardi merupakan kddes yang lerpilih dalam pemilihan Kepala Desa yang digelar pda 02 September 2013 lalu.

Pelantikan Sukardi sebagai Kades Sungai Dualap mmenggantikan Romli yang telah habis masa jabatannya berdasarkan Keputusan Bupati Tanjung Jabung Barat tentang pemberhentian dan pengangkatan Kepala Desa Sungai Dualap Kecamatan Kuala Betara kabupaten Tanjung Jabung Barat periode 2013-2019. Dengan lama masa jabatan enam tahun.

Pengambilan sumpah dan janji dilakukan oleh Asisten Pemerintahan Setda Tanjung Jabung Barat, Ismunandar. Kepada Kades yang dilantik Ismunandar menegaskan Kades harus berani mengambil keputusan dalam pelaksanaan pemerintahan dan stabilitas keamanan didesanya.

Selanjutnya Ismunandar mengucapkan selamat bekerja dan berkarya bagi pejabat kades yang banu, dan dengan dilantiknya Sukardi akan membawa warna baru yang lebih baik, lebih bermanfaat bagi kemajuan pembangunan Desa Sungai Dualap.

Dan kepada Kades yang lama Yaitu Romli, Asisten Pemerintahan mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan kerjasama yang baik selama berlugas.

Turut nadir Kabag Pemdes yang diwakili kasubag Pemerintahan Desa, Kapolsek Betara, Camat Kuala Betara, Kepala Puskesmas Kuala Betara, BPD dan perangkat desa serta pendukung kades terpilih.

EKA APRIANTI