SEKRETARIS DAERAH LEPAS PESERTA NAPAK TILAS

Kuala Kuala Tungkal, dalam rangka mengenang dan menelusuri jejak para pejuang Kemerdekaan kita yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Drs. H. Muklis, M.Si membuka secara resmi kegiatan Napak Tilas

Yang di gelar di Kodim 0419 Tanjung Jabung Barat  yang melibatkan Peserta dari kalangan Pelajar dan organisasi Pemuda Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Hadir pada acara ini Kepala SKPD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Forkompinda, Asisten II Syafriwan, SE.(2/12/14)

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Drs. H. Muklis, M.Si mengatakan Program kegiatan Napak Tilas adalah untuk mengenang dan menelusuri Jejak-Jejak para Pejuang Kemerdekaan Kita yang ada di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, yang dilaksanakan bersama Pemkab Tanjung Jabung Barat melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Kebudayaan dan Parawisata dan Kodim 0419 Tanjung Jabung.  Peserta berjumlah kurang lebih 100 (seratus) orang. Yang terdiri dari kalangan pelajar dan organisasi Pemuda.

Lebih lanjut Muklis menegaskan melalui Kegiatan Napak Tilas jejak pahlawan mari kita bangkitkan kembali semangat rasa berjuang untuk mengisi kemerdekaan dengan berbagai pembangunan. Peserta Napak Tilas akan dikirim ke Kecamatan Merlung selama 3 (Tiga) hari untuk menelusuri jejak Para Pejuang Kemerdekaan Republik Indonesia. Acara Napak Tilas langsung dilepas oleh Sekretaris daerah Tanjab Barat yang disaksikan Forkompinda dan SKPD Tanjab Barat. (Ry/Hmas)