SATPOL PP DAN LINMAS DIHARAPKAN TINGKATKAN KESIAPSIAGAAN MENJELANG PEMILU

Kuala Tungkal – Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Muklis bertindak selaku Inspektur Upacara sekaligus membacakan sambutan Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi pada upacara peringatan HUT Ke-64 Satpol PP dan HUT ke-52 Satlinmas.
Upacara yang berlangsung di halaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Pada Senin 07 April 214 mengangkat tema Satuan Polisi Pamong Praja dan Satuan Perlindungan Masyarakat. Siap Mengawal Pelaksanaan Pemilu 2014 melalui Tugas Pokok dan Fungsi.
Dalam sambutannya Menteri Dalam Negeri yang dibacakan Sekda Tanjab Barat, memberikan apresiasi yang tinggi serta ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas dedikasi para Anggota Satpol PP dan SatLinmas.
Terkait Pemilu 2014 Mendagri menghimbau agar seluruh jajaran Satpol PP diharapkan meningkatkan kesiap-siagaan menjelang Pemilu. Kerjasama dengan KPU, Panwaslu dan Kesbangpol juga penting diperkuat agar dapat fokus mengutamakan kepentingan umum.

Pembuat Berita : EKA APRIANTI