SUMBER DAYA APARATUR BERKOMPETENSI WUJUDKAN PEMERINTAHAN YANG BAIK

Kuala tungkal – Untuk mewujudkan tata kelola pemerintah yang baik sangat di tentukan oleh sumber daya aparatur pegawai negri sipil yang memiliki kompetensi serta mampu melaksanakan tugas pelayanan publik secara optimal hal tersebut di katakan staf ahli bidang pemerintahan Kab. Tanjab Barat Riskan Irwan pada rapat koordinasi analisis jabatan di balai pertemuan Tanjab barat Kamis 13 Maret 2014.

Riskan irawan juga mengatakan Analisis jabatan merupakan instrumen yang sangat menentukan instrumen yang sangat menentukan dalam penataan sistem manajemen SDM aparatur.
Sementara itu staf ahli bidang pembangunan propinsi jambi H.M.Diyanto mengatakan kesempurnaan aparatur daerah diwujudkan melalui manajemen Sumber Daya Aparatur berbasis kinerja secara nasional untuk memberikan peluang bagi PNS berprestasi untuk meningkatkan kemampuan scara propesional.

Sumber(RSPD):EKA AFRIANTI