PENANDATANGANAN PERNYATAN SIKAP PEMILU DAMAI 2014

Kuala Tungkal – Partai politik dan calon anggota legislatif hendaknya lebih mengutamakan pembelajaran politik bersih, sehat dan damai kepada seluruh tim sukses, pendukung dan simpatisan serta menaati semua ketentuan dan prosedur yang berlaku guna menghindari terjadinya gesekan antar pendukung dan simpatisan calon anggota legislatif Demikian dikatakan Kapolres Tanjung Jabung Barat Kuswahyudi Tresnadi saat menghadiri penandatanganan pernyataan sikap pemilu damai 2014 partai politik peserta pemilu Kabupaten Tanjung Jabung Barat di Aula Polres Tanjab Barat Rabu, 29 Januari 2014.
Kuswahyudi Tresnadi juga menambahkan marilah kita bersama-sama saling menjaga keharmonisan guna terciptanya situasi yang kondusif selama berlangsungnya semua tahapan pemilu 2014.
Turut hadir Bupati Tanjung Jabung Barat, Sekda Tanjab Barat, FORKOMPINDA, para kepala SKPD, tokoh masyarakat dan Mahasiswa.
SUMBER (RSPD) : NURIA ULVA