PEMKAB TANJAB BARAT ADAKAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Kuala Tungkal – Pemerintah kabupaten Tanjung Jabung Barat adakan acara Maulid Nabi Muhammad SAW, bertempat di Balai pertemuan Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Selasa 28 januari 2014 kemaren.
Maulid Nabi dengan penceramah Ustad Fahruddin Nur dari ponpes Al baqiatush shalihat, dihadiri wakil bupati katamso, sekda, para kepala bagian asisten setda, pewakilan SKPD tanjab barat serta seluruh pegawai dilingkup sekretariat daerah tanjab barat. Dalam acara tersebut juga menampilkan group hadrah dari setda tanjab barat, dan dilanjutkan dengan sambutan wakil bupati katamso SA yang mengungkapkan apresiasi yang tinggi kepada sekda, karena dalam masa kepemimpinannya bersama bapak Usman Ermulan, baru kali ini maulid nabi muhammad SAW dilaksanakan dilingkungan pemkab tanjab barat.
Ditambahkan Katamso SA, dalam sambutannya juga menyinggung masa kepemimpinannya bersama Bupati Usman Ermulan, pada tanggal 27 Januari 2014 kemaren, Bupati Usman Ermulan bersama Katamso sudah masuk tahun ke 3, memimpin kabupaten tanjab barat. Masih banyak kekurangan atas kepemimpinannya untuk masyarakat, kiranya kepada semua pihak agar dapat mendukung kepadanya untuk meningkatkan lagi pembangunan disemua sektor.
SUMBER (RSPD) : MAHYUDDIN