KETUA TP PKK INGIN PKK DAN OPD SELARAS

KUALA TUNGKAL – Dalam Rangka menyelaraskan program dan kegiatan PKK dengan kegiatan yang ada di OPD terkait, PKK Tanjung Jabung Barat Menggelar rapat konsolidasi dan singkronisasi. Kamis (04/01).

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Tanjung Jabung Barat Hj.Cici Halimah, SE dan dihadiri oleh Organisasi Pemerintah Daerah Kabupatrn Tanjung Jabung Barat terkait PKK.

Dalam sambutannya, Ketua Tim Penggerak PKK berharap adanya kerja sama antara OPD dengan PKK dalam pelaksanaan program kegiatan OPD yang selaras dengan pokja – pokja yang ada di PKK, sehingga program kegiatan OPD dapat berjalan dengan baik dan tepat sasaran. Ketua TP PKK berharap kedepan OPD lebih aktif lagi dalam menjalankan kegiatan – kegiatan terkait PKK.

Dalam rapat ini, masing – masing OPD menyampaikan program atau kegiatan Tahun Anggaran 2018 yang ada keterkaitannya dengan pokja PKK.