BUPATI LEPAS KONTINGEN CUP GUBERNUR JAMBI

KUALA TUNGKAL – Pelepasan Kontingen Cup Gubernur Jambi siang ini pukul 13.00 Wib, resmi dilepas oleh Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS di Lapangan Makodim Tanjab Barat, Kamis (4/1)

Berbeda pada biasanya pelepasan di lakukan di Halaman kantor bupati, kali ini di lapangan Kodim 0419/Tanjab. Mengingat Manajer Sepakbola Tahun ini Dandim Letkol INF. Hery Sassono.

Bupati H. Safrial dalam sambutannya mengatakan Pertandingan Sepakbola ini kalah menang itu hal yang biasa, yang terpenting junjung tinggi sportivitas dan yang kita mainkan di pertandingan Gubenur Cup Ini Asli putra Putri Daerah Kita Tanjab Barat, bupati mengingatkan jaga nama baik kabupaten Kita saat berlaga disana nanti, ujarnya.

Husaini Ketua PSSI Tanjab Barat mengatakan untuk laga nanti kita akan bertemu melawan kota jambi, insa Allah kita optimis bisa juara seperti sejarah tahun 2014 lalu. (Kom)