HARI PERTAMA KERJA, PEMKAB TANJABBAR GELAR APEL GABUNGAN DAN HALAL BI HALAL

Kuala Tungkal – Mengawali hari pertama kerja pasca libur cuti bersama lebaran Idul Fitri 1438 H di Pemkab Tanjung Jabung Barat tetap menggelar apel gabungan di lapangan upacara Kantor Bupati, Senin (13/7/17).

Apel gabungan dipimpin Bupati Tanjabbar DR. Ir. H. Safrial, MS, dikuti Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib, Sekda Drs. H. Ambok Tuo, MM, kepala SKPD, Kabag dan para staf PNS dan honores di seluruh SKPD.

Pada kesempatan itu Bupati Tanjabbar secara pribadi, keluarga dan atas nama Pemkab Tanjabbar menyampaikan ucapan  Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H bagi saudara saudaraku peserta apel yang merayakannya, “Mohon maaf lahir dan bathin,” ujarnya.

Seminggu sudah menjalani lebaran bersilaturrahmi dan bertemu dengan sanak family, dan pada hari ini kita memulai aktifitas masuk bekerja seperti biasanya. Untuk itu mari jadikan Idul Fitri 1438 H momentum penyegaran untuk memulai semangat baru bekerja.

“Masih banyak tugas dan tanggungjawab yang harus kita selesaikan. Karena itu, saya minta jangan terlena dan mari kita kembali bekerja sesuai tupoksi dan tanggungjawab kita masing-masing,” tegasnya.

Setelah apel gabungan selesai dilanjutkan dengan kegiatan Halal bi halal dengan salama-salaman saling bermaafan oleh seluruh peserta apel dengan Bupati, Wakil Bupati dan Sekda.

Sumber : Lintas Tungkal