GELAR HALAL BI HALAL BERSAMA RIBUAN MASYARAKAT KUALA TUNGKAL, GUBERNUR ZOLA SEBUT KABUPATEN TANJABBAR MAKIN MAJU DAN SEJAHTERA

KUALA TUNGKAL – Gubernur Jambi, H Zumi Zola Zulkifli, Rabu (19/7) berkunjung ke Kabupaten Tanjab Barat, dalam acara Halalbihalal bersama masyarakat di Pondok Pesantren Al Baqiatus Sallihat Kualatungkal.

Acara yang berlangsung khitmad dan disambut ribuan masyarakat Kabupaten Tanjab Barat .

Dalam kata sambutannya, Gubernur Zola mengungkapkan bahwa Kabupaten Tanjab Barat merupakan Kabupaten yang maju dan sejahtera. “Kabupaten Tanjabbar ini merupakan salah satu Kabupaten yang maju dan Sejahtera di Provinsi Jambi,” ungkapnya.

Selain itu, dalam acara halalbihalal kali ini yang akan memberikan Gubernur Zola juga mendatangkan penceramah kondang dari DKI Jakarta Habib Mahdi, untuk memberikan siraman rohani.

Dalam acara Silaturrahmi dan Halalbihalal Pemprov Jambi tersebut, selain ribuan masyarakat dan pejabat setempat, tampak juga para ulama besar, dan tokoh agama Kabupaten Tanjab Barat.

Sumber : Nuansa Jambi