Bupati Tanjab Barat Ucapkan Terimakasih Kepada Gubernur Jambi Atas Bantuan 114 Unit Motor Dinas untuk Kepala Desa se-Tanjab Barat

Kuala Tungkal – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Awnar Sadat, M.Ag sampaikan ucapan terima kasih kepada Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos., M.H atas bantuan 114 unit motor dinas untuk para kepala Desa se-Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Rabu (25/10).

Penyerahan bantuan tersebut dilaksanakan di Gedung Balai Pertemuan Kantor Bupati dengan disaksikan Anggota DPR-RI  H.A.Bakri HM.,SE, Sekda Tanjab Barat, Kepala Biro Provinsi Jambi, Para kepala OPD, Asisten, dan Kepala Desa se-Tanjung Jabung Barat.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Jambi, semoga dengan kehadiran motor dinas ini, Kepala Desa  lebih semangat  dalam menjalankan program-program yang telah kita berikan sehingga tidak ada lagi hambatan dan halangan dalam menjalankan tugas di lapangan.” Kata Bupati Tanjung Jabung Barat.

Selain memberikan bantuan motor dinas, Gubernur Jambi Al Haris juga dalam kesempatan tersebut menyerahkan bantuan olahraga bagi seluruh Desa di Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari dana BKBK (Bantuan Keuangan Bersifat Khusus).

“Kepada Kepala Desa, kita berharap dengan diberikannya sepeda motor dinas ini, kinerja pelayanan Publik bagi masyarakat semakin membaik,” harapnya

“Dan bantuan peralatan olahraga bagi Desa dapat meningkatkan semangat dalam berolahraga. Saya juga mengharapkan mudah-mudahan keadaan keamanan Kabupaten Tanjung Jabung Barat kondusif, terutama menjelang pemilu tahun 2024.” Tambahnya

Peratalan olahraga yang diberikan Gubernur Jambi, seperti Baju dan Celana Volly, bola kaki, bola Volly dan Nett Volley.

Dalam kesempatan tersebut juga Gubernur Jambi berikan santunan JKM kepada Bapak ibnu Hajar BKBK Desa Semau dan Kaspul anuar BKBK Parit Pudin masing-masing mendapat bantuan sebesar Rp. 42.000.000.

Sumber : Prokopim Tjb