BUPATI SAKSIKAN PERTANDINGAN SEPAKBOLA PERSAHABATAN

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Usman Ermulan, MM menyaksikan secara langsung pertandingan uji coba gubernur cup 2015 di stadion Bhakti karya kuala Tungkal pada pukul 20.00 wib.

Turut hadir pada kegiatan ini Sekretaris Daerah, Drs. H. Muklis, M.Si, Kapolres Tanjab Barat, Kepala SKPD, diantaranya Kadis ESDM Yon Eri, Kadis Pertenakan Hamzah, Kabag Humas Teguh, Perwakilan anggota DPRD Tanjab Barat, Kadis Perikanan Husaini serta ratusan masyarakat Kota Kuala Tungkal yang datang menyaksikan pertandingan antara Tim Tanjab Barat vs Tim Tanjab Timur.

Pertandingan berjalan cukup agersif ini terbukti dengan banyaknya pelanggaran yang dilakulan pemain Tanjab Timur sehingga banyak kartu yang keluar pada malam itu. Pada Babak pertama Skor Tim berlangsung imbang 1-1. Namun pada Babak ke 2 Tim Tanjab Barat terus di serang melalui sektor sayap kiri sehingga setelah waktu 90 menit selesai, Hasil pertandingan uji coba Gubernur Cup ini dimenangkan Kabupaten  Tetangga Tanjab Timur dengan Skor tipis 3-2 . dengan hasil ini tidak membuat Bupati kecewa ini terlihat dari wajah Orang nomor 1 (satu), yang tersenyum. Namun ini adalah pelajaran untuk pelatih Tanjab Barat ke depan dalam open Turnamen Gubernup Cup 2015 mendatang.