BUPATI SAFARI RAMADHAN PERDANA DI MASJID AGUNG AL- ISTIQOMAH

Kuala Tungkal,- Memasuki H2 Bulan Ramadhan 1437 H/ 2016, Bupati beserta jajarannya melakukan safari Ramadhan dalam rangka silaturahmi dengan masyarakat, selasa (7/6)

Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial, MS dalam sambutannya menyampaikan Kegiatan Safari Ramadhan secara fungsional diharapkan akan menjadi salah satu perekat hubungan antara Pemerintah dengan masyarakatnya secara substansial. “Kegiatan ini merupakan wadah penyampaian dan perolehan informasi pembangunan, baik dari Pemerintah kepada masyarakat, maupun dari masyarakat ke Pemerintah”. Tuturnya

Disamping itu, Interaksi yang intensif antara pemerintah dengan masyarakat juga diarahkan untuk lebih meningkatkan rasa sensitivitas Pemerintah terhadap masyarakatnya, serta membangun nilai kebersamaan, ujarnya.

Dalam Safari Ramadhan ini Bupati menyerahkan bantuan dana kepada masjid Agung Al- Istiqomah Kuala Tungkal. Turut hadir Wakil Bupati Drs. H. Amir Sakib, Plt. Sekda Ir. H. Firdaus Khatab, Forkopimda, Jajaran Kepala SKPD Tanjab Barat, serta Tokoh agama dan Masyarakat.