BUPATI RESMIKAN TAMAN RAJA MUNTIALO

Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Usman Ermulan meresmikan objek wisata Taman Rajo Muntialo di Desa Muntialo, kecamatan Betara, Senin (18/1). Turut serta dalam acara Wakil Bupati, Ketua DPRD, Staf Ahli, Asisten dan Kepala SKPD, Kapolsek Betara, Camat Betara serta Kepala Desa se-Kecamatan Betara dan Tokoh Masyarakat.

Taman Rajo Muntialo sebagai salah satu objek wisata baru di Tanjung Jabung Barat dimiliki dan dikelola oleh Bapak H. Darham tokoh masyarakat dan pengusaha di desa Muntialo. Untuk itu Bupati dalam sambutannya mengapresiasi langkah berani dari masyarakat untuk berinvestasi di bidang pariwisata.

“Usaha bidang pariwisata terbukti mampu menggerakkan perekonomian masyarakat dan menciptakan lapangan pekerjaan khususnya masyarakat desa Muntialo dan sekitarnya serta masyarakat Tanjung Jabung Barat. Saya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya terhadap Bapak H. Darham selaku pemilik dan pengelola objek wisata ini,” ujar Bupati.

Bupati berharap semoga objek wisata Taman Rajo Muntialo ini mampu mendorong pertumbuhan pembangunan dan pengembangan wilayah. Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat mendukung sepenuhnya bagi masyarakat yang ingin membuka usaha di bidang pariwisata.

Setelah memberikan sambutan Bupati diminta untuk menggunting pita tanda dibukanya secara resmi objek wisata Taman Rajo Muntialo yang kemudian diserahkan Bupati kepada Ketua DPRD Tanjab Barat.