BUPATI HADIRI PENGUKUHANDAN PELANTIKAN KETUA TP-PKK KECAMATAN SE TANJAB BARAT

Kuala Tungkal, –  Bupati Dr. H. Safrial  menghadiri pencanangan pemberian buku dasa wisma sekaligus pelantikan ketua TP- PKK kecamatan Se- Kabupaten Tanjung Jabunng Barat , Rabu (21/12)

Bupati Tanjab Barat Dr. Ir. H. Safrial Dalam sambutannya mengatakan kelompok dasa wisma harus aktif.” Jangan ada skpd yang berlindung di balik program PKK. Tapi harus bersinergi. Kita ingin profesional semua. Kepada para kades, dan Camat bupati menghimbau untuk proaktif dalam Semua program pokok pkk. ” bantu ibu ibu pkk secara cepat.

Dan kepada para Kades ada dana desa, itu bisa digunakan untuk pkk. Jangan hanya pembangunan jalan yang digunakan. Mari kita seimbangkan  ada untuk infrastruktur ada juga untuk program kegiatan pkk. Kata Bupati

Hadir Anggota DPRD H. Hamid. AHmad Jafar, Ketua TP – PKk Kabupaten Ny. Hj. Cici Halimah SE, Sekda Ambok Tuo, Para Camat Sekabupaten Tanjab Barat, Kepala SKPD, Ibu Ibu Penggerak PKK se Kabupaten Tanjab Barat, PKK Desa Dan kelurahan Se Tanjab Barat, Para Kepala Desa.

Ny. Hj. Cici Halimah dalam sambutan Mengucapkan terima kasih atas pengabdian Tim Penggerak TP PkK kecamatan. Dan kepada TP PKK yang Selamat bertugas.

Dalam acara ini Ketua TP-PKK Kabupaten Ny. Hj. Cici Halimah juga melantik ketua TP-PKK DI 13 Kecamatan Se Tanjab Barat. Diantaranya Ny. Harwati Yunus sebagai ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Tungkal Ilir.berdasarkan keputusan ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat No. 15./kep/PKK/KAB/VII 2016 Tanggal 19 Desember 2016

Ketua TP-PKK Kabupaten Ny. Cici Halimah dalam sambutannya kepada Ibu TP-PKK Kecamatan agar menjaankan tugas dan kewajiban  dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan yang dipercayakan kepada Ibu- Ibu .untuk meningkatkan peran serta PKK dalam mensukseskan pembangunan.