Bupati Hadiri Festival Anak Sholeh Indonesia Sekaligus Pelantikan DPD BKPRMI Tanjab Barat

TJB | KUALATUNGKAL – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag bersama Wakil Gubernur Jambi Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd hadiri Pestival Anak Sholel Indonesia Tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan Pelantikan DPD BKPRMI Tanjung Jabung Barat, yang bertempat di Masjid Syekh Ustman Kuala Tungkal, Minggu (30/07/23).

Mengawali sambutan Wakil Gubernur Jambi Aabdullah Sani mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus DPD BKPRMI Tanjab Barat.

“Saya ucapakan selamat kepada para Pengurus DPD BKPRMI yang baru saja dilantik, dan saya berharap dengan dilantiknya kepengurusan baru ini mampu meningkatkan sumberdaya manusia di Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini, ” Ucap Wagub Sani.

Bupati Anwar Sadat saat di wawancarai usai kegiatan juga mengatakan, melalui momentum pelaksanaan festival anak Sholeh Indonesia tingkat Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini, kembali saya mengajak kepada kita semua untuk senantiasa meperkenalkan dan menanamkan nilai-nilai Al-Qur’an kepada anak – anak kita.

“Semoga dengan dengan kemampuan dan taraf perkembangan usia mereka, anak-anak kita akan tumbuh dan berkembang menjadi insan Qur’ani yang sholeh dan Sholehah, memiliki iman yang kuat, taat beribadah, berakhlak mulia, sehat, cerdas, mandiri dan memiliki kepedulian sosial yang tinggi” Jelas Bupati.

Turut hadir Pengurus DPW BKPRMI Provinsi Jambi, Pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Tanjab Barat, Anggota DPRD Tanjab Barat, Anggota DPRD Provinsi Jambi, Kabag Kesra setda Tanjab Barat, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Jambi, Kepala Satpol PP Tanjab Barat, Ustadz/Ustazah Pengasuh Pestival Anak Soleh Indonesia, KNPI Tanjab Barat, HMI Tanjab Barat serta seluruh peserta Festival Anak Sholeh Indonesia.

Sumber : Prokopim Tanjabbar  dan PKP Diskominfo ✅