BUPATI DAN KETUA DPRD TANJAB BARAT HADIRI HUT PROVINSI JAMBI

Kuala Tungkal,- Bupati Tanjab Barat Dr.Ir. H. Safrial, MS menghadiri puncak acara HUT Provinsi Jambi yang ke 60 di Gedung DPRD Provinsi jambi. Sementara Wakil Bupati memimpin upacara Bendera HUT Provinsi Jambi ke 60 di halaman Kantor Bupati, Jumat (06/01/17)

Peringatan HUT tersebut digelar dalam rapat paripurna istimewa DPRD provinsi jambi dipimpin langsung ketua DPRD jambi cornelis dihadiri mendagri, Gubernur jambi H. ZUMI ZOLA, para Bupati/Walikota se provinsi jambi dan jajaran forkompimda provinsi jambi dan kab/kota ketua DPRD kab/kota.

Sementara dari tanjabbar, selain bupati hadir juga ketua DPRD Faizal Riza ,ST,MM Ketua TP PKK kab. Tanjabbar Hj. Cici Halimah Safrial, SE, serta anggota DPRD dan camat yang ikut bersama rombongan.

Dalam paripurna tersebut, ketua DPRD provinsi jambi Cornelis Buston juga memperkenalkan mereka yang berpatisipasi pada tahun 2016, baik ditingkat provinsi maupun yang diutus dalam even ditingkat Nasional.

Secara terpisah, Bupati Safrial disela acara menegaskan, pemkab Tanjung Jabung Barat, akan terus mendukung dan mensukseskan program pemerintahan provinsi, “semua program pemerintah provinsi akan kita sukseskan demi mewujudkan jambi tuntas 2021, demi kemajuan daerah,” ujarnya

Mantan Dosen Unja itu pun berharap, seiring bertambahnya usia provinsi jambi tingkat kesejahteran masyarakat hendaknya juga bertambah. Selain itu, kata Safrial, peningkatan dan perbaikan infastruktur di daerah, baik jalan atau pun jembatan. “Sebab, ini adalah urat nadi ekonomi masyarakat, jika infastruktur, jalan dan jembatan baik, maka geliat ekonomi akan tumbuh cepat, ujar Safrial.

Safrial pun mengucapkan selamat hari jadi jambi ke 60. “Atas nama masyarakat Kabupaten Tanjung Jabung Barat, saya mengucapakan selamat, dan jambi makin maju,”kata dia.

Sumber : lintastungkal.com