BKPRMI INTENSIFKAN PERSIAPAN FASI TINGKAT KABUPATEN TANJABBAR

KUALA TUNGKAL – Jelang pelaksanaan Festival Anak Sholeh Indonesia Kabupaten Tanjabbar awal Oktober 2017 mendatang, panitia mengintensifkan persiapan.

Sekretaris Panitia A. Aziz Busairi, S.Kom.I menjelaskan, FASI akan diselenggarakan pada 7-8 Oktober 2017 mendatang. Even tahunan ini akan digelar 12 cabang lomba dengan panggung utama di Gedung Runtuh.

“Saat ini segala persiapan terus dilakukan mulai administrasi, koordinasi sampai perijinan kegiatan guna kesuksesan even nantinya, pendaftaran peserta sendiri telah dibuka sejak 20 September hingga 05 Oktober 2017 mendatang,” jelas A Aziz Busairi, Minggu (24/9/17).

Ia mengatakan even ini sudah yang kesekian kalinya diselenggarakan. Namun panitia tetap akan berkoordinasi dengan pihak terkait dalam hal ini Kemenang, Pemkab dan lainnya.

Untuk Pendaftaran dapat menghubungi : sdr. Firman HP. 085279442086 dan Azis HP. 0822 7930 9896 atau datang langsung ke sektariat panitia.

Berikut Cabang yang diperlombakan :

1. Tartil Qura’n TPA Putra/Putri
  2. Adzan dan Iqamah TPA Putra