WFC JADI PILIHAN MASYARAKAT UNTUK MENANTI WAKTU BERBUKA PUASA.

KUALA TUNGKAL – Sejak tahun 2015 lalu, Kota Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, memiliki satu destinasi wisata yaitu Water Front City (WFC).

Destinasi ini berada diatas air dengan panjang sekitar 700 meter dapat dijadikan salah satu tujuan tempat bersantai bersama keluarga dan ngabuburit menjelang berbuka puasa.

Kini, WFC Kuala Tungkal, menjadi tempat persinggahan dan menghabiskan waktu seraya menunggu waktu berbuka puasa.

Berbagai hal dilakukan masyarakat termasuk mengunjungi tempat wisata untuk dapat mengisi waktu menjelang berbuka puasa.

Seperti hal nya yang dilakukan warga Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang memilih WFC Kuala Tungkal menjadi tujuannya.

Seperti yang disampaikan Defrian, salah satu diantara anak muda yang memilih wfc untuk bersantai ria.

“WFC Kuala Tungkal ini sudah jadi tujuan warga, karena sudah menjadi ikon Kota Kuala Tungkal.

Pantauan di lapangan Minggu (12/5/2019) sore, meskipun hujan baru reda, tak sedikit warga yang melintas dan menyempatkan diri untuk berfoto/ swafoto di atas sungai Pengabuan tersebut.

Diantara warga yang mampir, terdapat juga yang sekedar melintas menggunakan sepeda motornya.

Sumber : Tribun Jambi