Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Buka Intermeduate Training HMI

Kuala Tungkal – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, H.Hairan,SH buka Intermediate Training (LK II) Tingkat Nasional, yang digelar Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tanjung Jabung Barat, bertempat di Hotel Rivoli Kuala Tungkal, Senin, 6 Februari 2023.

Kegiatan ini bersamaan dengan Dies Natalis HMI ke-76 tahun 2023. Turut hadir, Forkopimda, Ketua Pengadilan Agama, Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator Lingkup Pemkab Tanjab Barat, Ketua Majelis Daerah Korp Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Tanjung Jabung Barat, Ketua Umum PB HMI Tanjung Jabung Barat, OKP, dan ORMAS

Saat bacakan sambutan Bupati Tanjung Jabung Barat, Wakil Bupati, H.Hairan,SH berharap di usia yang ke 76 HMI mampu memberikan yang terbaik untuk umat dan Negara, harus tetap menjaga Marwah sebagai Organisasi Kemahasiswaan yang melahirkan tokoh-tokoh di penting Indonesia khususnya Kabupaten Tanjung Jabung Barat, harus menjadi contoh bagi semua lapisan dan kalangan masyarakat, daya kritis terhadap kebijakan serta sebagai agenda sosial of change harus berjalan.

Selanjutnya, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat juga berikan apresiasi dan penghargaan atas peran, aktivitas dan perjuangan HMI. Menurutnya, pada saat ini HMI telah menunjukan jati dirinya, sebagai organisasi Kelompok Intelektual Muda Islam yang sangat peduli terhadap kemajuan Pembangunan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Sumber : Diskominfo

By : R A L