Wakil Bupati Tanjab Barat Hadiri RUPS LB BPD Jambi

TJB | JAMBI – Bupati Tanjung Jabung Barat melalui Wakil Bupati H. Hairan, SH menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS LB)  PT. Bank Pembangunan Daerah Jambi yang digelar di Grand Ballroom Joesoef Singadekane, Gedung Mahligai, Lantai 2 Kantor Pusat Bank Jambi, Kota Jambi, Kamis (21/3/2023).

Rapat yang dipimpin oleh Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos., MH tersebut turut dihadiri Bupati/Walikota se provinsi Jambi selaku pemegang saham PT. Bank Pembangunan Daerah Jambi, para komisaris, direksi dan pimpinan Bank Jambi.

Adapun agenda dalam rapat tersebut yakni membahas pengesahan sistem dan prosedur pemilihan Direksi PT Bank Pembangunan Daerah Jambi. Selain itu rapat juga membahas pengesahan modal setor, persetujuan penerbitan dan penjualan saham seri B dan  pembahasan masa jabatan dewan pengawas syariah.

Sumber : Prokopim Tanjabbar ✅