Wakil Bupati Sambut Kunjungan Silaturahmi Pengurus HMI Cabang Tanjab Barat

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H. Hairan, SH sambut kunjungan silaturahmi Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tanjung Jabung Barat, yang bertempat di rumah dinas Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Senin ( 11/09/23).

Turut hadir dalam kunjungan tersebut, M. Ikhsan selaku Formatur Ketua Umum HMI Cabang Tanjung Jabung Barat beserta pengurus periode 2023-2024, Ketua Kohati HMI Tanjab Barat, Ketua Umum Komisariat Hukum dan Dakwah HMI Tanjab Barat.

Dalam kunjungan pengurus HMI tersebut, Wabup H. Hairan mengucapkan selamat kepada seluruh kepengurusan HMI cabang Tanjab Barat yang baru.

“Atas nama pemerintah daerah kami mengucapkan selamat atas kepengurusan yang baru semoga HMI mampu beradaptasi pada masyarakat, menjadikan organisasi yang kritik yang sifatnya membangun.” Ucapnya.

Wabup sampaikan bahwa hari ini HMI khususnya Cabang Tanjung Jabung Barat terlihat bisu ( Tanpa Suara ). Dirinya berharap HMI khususnya Cabang Tanjung Jabung Barat dapat mengkritik pemerintah dengan kritikan yang membangun, agar terciptanya pembangunan di Kabupaten Tanjab Barat.

“Maka dari itu kami perlu sentilan – sentilan dari HMI bukan atas dasar sakit hati tapi dengan data dan fakta yang akurat dan jelas.” Ucap Wabup

Sumber: > Prokopim TJb <