WABUP HADIRI PELANTIKAN PENGURUS CABANG PMII

KUALA TUNGKAL – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib menghadiri pelantikan Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Tanjung Jabung Barat di Pondok Pesantren Al- Baqiatush Shalihat Kuala Tungkal. Kamis(21/12).

Pelantikan dilakukan langsung oleh Pengurus Besar PMII Agus Mulyono Herlambang. Pengurus dilantik merupakan pengurus cabang pergerakan mahasiswa islam indonesia untuk periode 2017 – 2018. Sebagai Ketua Cabang PMII Tanjung Jabung Barat yaitu Mubarrak Abdul Ghofar.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati mengucapkan selamat sekaligus mengajak kepada Pengurus Cabang PMII untuk bersama – sama membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat agar menjadi lebih baik lagi. Wabup juga berpesan kepada pengurus yang dilantik untuk dapat bersifat arif, bijaksana, serta meningkatkan kemampuan dan jati diri demi mempertahankan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Turut menghadiri acara pelantikan pengurus PMII, Perwakilan Dandim 0419 Tanjab Barat, Ketua PMII Provinsi Jambi, Pengurus Pondok Pesantren Al-Islam Baqiatush Shalihat, Pengurus NU wilayah Jambi.