UPACARA PERINGATAN HUT KE-57 PROVINSI JAMBI

Dalam pidato Gubernur Jambi di bacakan Inspektur Upacara Agus Gunawan mengatakan pertumbuhan Ekonomi Jambi saat ini terus mengalami peningkatan dan selama tiga tahun terakhir berada di atas pertumbuhan ekonomi nasional serta tertinggi di sumatera.
Di sela-sela upacara juga diadakan pembacaan Keputusan Pleno badan kongres rakyat Jambi oleh Sekda Tanjab Barat Muklis.
Peserta Upacara yang hadir menggunakan teluk belango untuk laki-laki dan bajung kurung serta tengkuluk untuk perempuan.
SUMBER (RSPD) : EKA APRIYANTI