KECAMATAN TEBING TINGGI SIAP SUKSESKAN BBGRM XV DAN HKG-PKK XLV

TEBING TINGGI – Tim Fasilitasi Kabupaten Tanjab Barat melakukan peninjauan kesiapan lokasi Pencanangan BBGRM ke-15 dan HKG PKK ke-45 serta TTG di Desa Dataran Kempas Kecamatan Tebing Tinggi, Senin (06/11/17).

Camat Tebing Tinggi Muhammad Ardiansyah, SE yang mendampingi tim menungkapkan peringatan BBGRM ke-15 dan HKG PKK ke-45 serta TTG tahun 2017 dipusaatkan di Lapangan Bola Desa Dataran Kempas.

Menurutnya, sendiri pikah Kecamatan Tebing Tinggi ditunjuk sebagai tuan rumah siap menyukseskan kegiatan tersebut yang digelar pada Rabu 22 November 2017 mendatang.

“Insyaallah kami dengan dukungan masyarakat Tebing Tinggi siap mensukseskan Pencanangan BBGRM ke-15 dan HKG PKK ke-45 serta TTG,” ungkap Ardiansyah, Senin (06/17/17).

Tim yang turun terdiri dari SKPD diantaranya, Kadis PMD H. Mulyadi, SPd, M.Kes, Kadis TPH Ir. H. Zainuddin, Kabag Umum BLUD RSUD KH. Daud Arif H. Edwin, SKM, Ketua 4 TP PKK Kab. Tanjabbar Ny. Lenny Triana Jeter, Seketaris TP PKK Kab. Tanjabbar Marhalim, SE, Kades Dataran Kempas Asbar Nofendra serta perwakilan dari SKPD se Tanjung Jabung Barat. (Lintas Tungkal)