KAFILAH TANJABBAR RAIH JUARA 3 DI FASI TINGKAT PROVINSI JAMBI

KUALA TUNGKAL – Kontingen FASI Kabupaten Tanjung Jabung Barat meraih juara ketiga pada ajang Festifal Anak Shaleh Indonesia (FASI) Tingkat Provinsi Jambi ke-15 Tahun 2017 yang berlangsung di Kota Jambi dengan memperoleh 13 juara.

Informasi ini disampaikan oleh Sekretaris Kafilah FASI Tanjabbar, Abdul Azis Busairi, S.Kom.I di Jambi, Minggu (05/11/17).

Aizs mengatakan alhamdulilah berkat kerja keras Anak- anak, mengikuti pergelaran ini Kabupaten mendapatkan juara ke 3, diawah Kabupaten Muaro Jambi sebagai Juara 2 dan Kota Jambi Juara Umum.

”Keberasilan ini tidak luput dari kerja sama tiem serta dukungan dari pemerintahan Daerah Kabupaten Tanjabbar, berserta orang tua dan keluarga para perserta. Wabil khusus kepada Bupati yang sangat mendukung LPPTKA BKPRMI selama ini,” terangnya.

Selaku pengurus DPD BKPRMI, lanjut Azis pihaknya menyampaikan ucapan terima Kasih tak terhingga kami kepada seluruh panitia, official, pelatih & penggembira kafilah Banjab Barat yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.

“Semoga prestasi yang kita raih di FASI tahun ini dapat ditingkatkan lagi di tahun mendatang,” tukasnya.

Berikut perolehan juara Kafilah Tanjung Jabung Barat

1. Juara 1 Tartil putra atas nama Abdul Latif Al Fashni.
  2. Juara 1 Tartil Putri atas nama Adinda Aisyah.
  3. Juara 1 Hapalan juz amma putri atas nama Nazwa Risti Azzahra.
  4. Juara 2 Terjemah Lafziah Group.
  5. Juara 2 kaligrafi putri atas nama Rahmayana.
  6. Juara 2 Ceramah TKA Putra atas nama Bisma Ahmad.
  7. Juara 2 Menggambar Putri atas nama Nadia Syafira Wibisana.
  8. Juara 2 Lagu Islami Group Rayan & Ciklim.
  9. Juara 2 Pawai Taaruf .
  10. Juara 3 Azan & Iqomah atas nama A. Hadi Ismatuddzakwan (Aza) .
  11. Juara 3 Peragaan Sholat Putra atas nama Ahmad Waliyuddin.
  12. Juara 3 Peragaan Solat Putri atas nama Mawar Asjulia.
  13. Juara 3 Hafalan juz amma putra atas nama M. Fahri Nur Azka

Sumber : Lintas Tungkal