HADIRI HUT KOTA SUNGAI PENUH, WABUP UCAPKAN SEMOGA LEBIH MAJU

SUNGAI PENUH – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Amir Sakib menyampaikan ucapan Selamat Hari Jadi Kota Sungai Penuh IX. Ia berharap Kota Sungai Penuh semakin maju kedepannya seiring dengan bertambahnya usia yang saat ini dipimpin Walikota Prof. Dr. H. Asafri Jaya Bakri, MA itu.

Ungkapan itu disampaikan langsung oleh Wakil Bupati H. Amir Sakib didampingi Istri Hj. Djunasih Amir saat menghadiri Upacara Peringatan HUT ke-9 “Bumi Sahaluan Suhak Salatuh Bdei” Kota Sungai Penuh di gedung DPRD Kota Sungai Penuh, Rabu (08/11/17).

“Harapan kita kedepan Kota Sungai Penuh dari segi pembangunannya lebih maju dan mensejahterakan masyarakatnya,” ujar Wakil Bupati Amir Sakib.

Uparaca HUT Ke-9 Kota Sungai Penuh ini diperingai melalui Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Sungai Penuh yang langsung dipimpin Ketua DPRD Fikar Azami, turut dihadiri Wakil Gubernur Jambi Dr. H. Fachrori Umar, M.Hum beserta istri.

Kemudian Walikota Sungai Penuh Prof. Dr. H. Asafri Jaya Bakri, MA, Wawako Zuhhelmi, para anggota DPRD, dan jajaran Forkompimda setempat. Serta para Bupati/Walikota se Provinsi Jambi, juga tampak hadir tokoh agama dan masyarakat Kota Sungai Penuh.(Lintas Tungkal)