SEKRETARIS DAERAH LANTIK PEJABAT ESELON III, dan IV

Kuala Tungkal, – bertempat di Balai Pertemuan Kabupaten Tanjung Jabung Barat Pukul 14.00 WIB.  Sekretaris Daerah Drs. H. Muklis, M.Si melantik pejabat Struktural eselon III, dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang berjumlah 108 orang.

Dalam sambutan Bupati yang diwakili Sekretaris Daerah Drs. H. Muklis, M.Si mengatakan jabatan sebagai amanah, harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, disiplin dan loyalitas, serta dedikasi yang tinggi sebagai abdi Negara dan pelayan masyarakat. Atas dasar itu kita memerlukan tentunya kita selalu mengiginkan sosok aparatur Pemerintah Daerah yang benar-benar Qualified dibidang tugasnya. Sehingga mampu menjalankan tugas jabatan dengan sebaik-baiknya. Berikut nama pejabat yang dilantik oleh Sekretaris Daerah.1. Ardhian, S.Sos Sekretaris Dinas Perindustrian, 2. Ir. Hj. Ise Oktalize Sekretaris Dinas perternakan, 3 Suwarno, S.Sos Camat Bram Itam, 4 Khambali Sekretaris Camat Kec. Batang Asam, 5 Irwiliana Dewy, S.Sos Kasubbag Program Monitoring Badan Pemadam kebakaran, 6 Eka Fatmawati, S.IP Kasubbag Informasi dan Publikasi Bagian Humas Setda, 7 M. Reza Fahlevi, S.Kep Kepala Tata Usaha Puskesmas Sungai Saren, 8. Sugeng Utomo, SH Kasi Pendataan Kelurahan Mekar Jaya Kec. Betara, 9. Dirwandi Sekretaris Camat Kec. Bram Itam, 10. Sugiansyah, SE Sekretaris Kec. Pengabuan.

Senada dengan hal tersebut Sekretaris Daerah berharap kepada Pejabat yang baru dilantik agar membenahi laporan Keuangan dan Asset SKPD masing-masing karena untuk mencapai wajar tanpa pengecualian, (WTP).ditambahkan Sekda secara umum meminta agar Pejabat yang baru dilantik ini tetap bekerja dengan penuh pengabdian, koordinasikan dengan sebaik-baiknya kepada pempinan terhadap pelaksanaan kegiatan sesuai dengan bidangnya.