SEKDA TANJUNG JABUNG BARAT BUKA SECARA RESMI BUJANG GADIS 2013

Kuala Tungkal – Berpusat ditaman rekreasi Ancol Beach Kuala Tungkal diadakan kegiatan pemilihan bujang gadis tahun 2013 mengangkat tema “cintai negerimu benahi negerimu” dimana pengenalan dan aspek-aspek kebudayaan dan kearifan lokal dari berbagai etnis yang terdapat di Kab. Tanjung Jabung Barat untuk membentuk karakter masyarakat dan sikap mental serta prilaku yang beradab. Senin, 28 Oktober 2013.

Dalam sambutan tertulis Bupati Tanjung Jabung Barat yang dibacakan Sekda Kab. Tanjung Jabung Barat Muklis mengatakan, pelaksanaan pemilihan Bujang Gadis 2013 ini sebagai wadah menghilangkan pola pikir yang sempit dalam memandang perkembangan kebudayaan masyarakat yang majemuk.

Diakhir sambutannya Beliau berharap kepada seluruh peserta Bujang Gadis 2013 berlombalah dengan penuh semnagat dan dapat menggali potensi yang ada di Kab. Tanjung Jabung Barat untuk mempromosikan ke luar daerah, sehingga dapat menarik wisatawan berkunjung ke Kab. Tanjung Jabung Barat.

Pembuat berita : Nuria Ulva