Sekda Tanjab Barat Buka Rakor OPD Lingkup Bidang Perekonomian dan Pembangunan Tahun 2023

Kuala Tungkal – Mewakili Bupati , Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Membuka Rapat Koordinasi OPD Lingkup Bidang Perekonomian dan Pembangunan Tahun 2023 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Senin(22/05).

Rapat yang dilaksanakan di Pola Utama Kantor Bupati tersebut turut dihadiri oleh, Staf Ahli Bidang Perekonomian dan Pembangunan,Asisten II, Kepala OPD, Kabag SDA, Kabag Pengadaan Barang dan Jasa, Kabag Ekonomi serta tamu undangan lainnya.

Dalam arahannya, Sekretaris Daerah Ir.H. Agus Sanusi,M.Si mengatakan bahwa rapat pada hari ini merupakan tindak lanjut dari rapat beberapa waktu yang lalu dimana diperintahkan kepada seluruh Asisten melakukan rapat minimal satu bulan sekali untuk dilaporkan kepada Bupati.

Ia juga menyampikan bahwa rapat pada hari ini dikoordinatorkan oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan.

“Rapat ini sifatnya bukan investigasi akan tetapi hanya mengumpulkan laporan-laporan untuk dilaporkan ke Bapak Bupati,”jelasnya

“Kedepannya, dengan adanya laporan tadi, baik kinerja dan lain sebagainya maka rapat ini akan menjadi lebih simple dan nantinya tinggal menanyakan hal-hal lain dari arahan Bupati,” tutupnya

Sumber : Prokopim Tjb