SEKDA HARAPKAN SEGERA SAMPAIKAN LAPORAN ADMINISTRASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DAERAH

Kuala Tungkal – Bagian Administrasi Pemerintah Umum Setda Tanjung Jabung Barat merupakan perpanjangan tangan pemerintah di Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang terdiri dari Sub Bagian Pemerintah Umum dan Otonomi Pembinaan daerah bawahan serta pertanahan dan batas wilayah.
Pada upacara Bendra Senin 27 Januari 2014 yang bertempat di halaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat dalam sambutan Sekda Tanjab Barat dibacakan Inspektur Upacara Safriwan mengatakan salah satu tugas yang dilaksanakan oleh bagian Administrasi Pemerintah Umum adalah merekap dan menyusun laporan penyelenggaraan pemerintah sesuai dengan peraturan pemerintah No 3 Tahun 2007.
Selanjutnya Sekda juga mengingatkan kepada Bappemdal dan Kepala bagian agar pembuatan laporan penyelenggaraan pemerintah daerah harus benar-benar diawasi dan diperhatikan.
SUMBER (RSPD) : EKA APRIANTI