SEKDA BUKA MUSYAWARAH CABANG ASOSIASI PEMERINTAH DESA SELURUH INDONESIA

Kuala Tungkal – Musyawarah cabang Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kab. Tanjab Barat resmi dibuka Bupati Tanjung jabung Barat diwakili Sekretariat Daerah Mukhlis di balai pertemuan Tanjab Barat, Rabu 03 September 2014.

Dalam sambutan Bupati Tanjab Barat dibacakan Sekda Tanjab Barat Mukhlis menyampaikan harapannya agar setelah dibentuknya asosiasi ini diharapkan para kepala desa mampu mewujudkan keinginan aspirasi dalam rangka melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai kepala desa dalam hal peningkatan pelayanan publik dan mendorong percepatan pembangunan sekaligus membangun kebersamaan didalam desa.

Ditambahkan Sekda, kedepannya kepala desa dan perangkat harus proaktif dikantor untuk memberikan pelayanan sebagaimana yang dilakukan pemerintah daerah sehingga tidak ada lagi kantor yang tutup.

Turut hadir ketua dewan pimpinan daerah APDESI Prov. Jambi, para Kepala Desa Se-Kabupaten Tanjab Barat dan satuan kerja perangkat daerah.

Sumber : NURIA ULVA RSPD