RUTE ARAKAN SAHUR MINGGU KEDUA MELEWATI ALUN-ALUN DAN JALAN SISWA

KUALA TUNGKAL – Malam ini minggu kedua Sabtu (11/05/19) malam, Disparpora Kabupaten Tanjab Barat kembali gelar Festival Arakan Sahur, rute yang dilalui pun sedikit ringkas dari minggu pertama.

Adapun rute yang akan dilewati iring-iringan peserta festival pada minggu ke dua ini, disampaikan Kabid  Pariwisata Disparpora Mardius, Sabtu (11/05/19) malam.

Star dimulai di depan rumah dinas Bupati Jalan Jenderal Sudirman terus hingga depan Kantor Bupati melalui Alun-Alun (depan Kodim), belok sedikit ke Jalan Beringin lanjut ke Jalan Bakau (samping Rumah Dinas Wabup).

Dari sini peserta akan lanjut belok kiri ke Jalan siswa/Kihajar Dewantara dan lurus hingga Finis di simpang 4 Tugu depan BNI Kuala Tungkal,” jelasnya.

Sumber : lintastungkal