RAPAT PERSIAPAN MUSABAQOH TILAWATIL QUR’AN

Kuala Tungkal – Rapat persiapan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Kabupaten Tanjung Jabung Barat tahun 2013 di Kuala Tungkal Tanggal 25-30 November 2013 bertempat di ruang rapat kantor camat Kuala Tungkal, Rabu 13 November 2013. Dihadiri Camat Tungkal Ilir Jamil Gumri, Koordinator rapat, serta para tamu undangan rapat. Rapat ini bertemakan “Dengan Semangat MTQ, kita tingkatkan kegiatan syiar dan belajar membaca serta memahami Al-Qur’an.

Camat Tungkal Ilir Jamil Gumri mengatakan bahwa semua keperluan kegiatan ini sudah dipersiapkan sedetail-detailnya mulai dari seksi pembawa acara, perlengkapan, konsumsi, panggung, dan ruangan untuk para peserta MTQ. Kegiatan MTQ ini akan diikuti oleh 13 Kecamatan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

MUHAMMAD NASRULLAH