PERLUNYA PERHATIAN KHUSUS TERKAIT APBD TAHUN ANGGARAN 2014

Kuala Tungkal – Diperlukan perhatian khusus dari semua pihak atas evaluasi kinerja tahun lalu yang dilakukan oleh DPRD serta persiapan pelaksanaan kegiatan tahun 2014.

Hal tersebut dikatakan Bupati Tanjung Jabung Barat dibacakan Komandan Distrik Militer (DANDIM) 0419 Tanjung Jabung Rudi Purwito saat bertindak selaku inspektur upacara pada upacara bendera gabungan di halaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Kamis 17 April 2014.

Beliau juga mengingatkan kepada seluruh Kepala SKPD agar melakukan upaya dan langkah-langkah percepatan pelaksanaan kegiatan dengan tetap terlaksananya pemilu dan mentaati ketentuan yang telah ditetapkan.

Terkait dengan masalah pemilu 9 April lalu Bupati Tanjung Jabung Barat juga mengucapkan terima kasih atas peran serta seluruh lapisan masyarakat atas terlaksananya pemilu dengan aman tertib dan lancar.

Pembuat Berita : EKA APRIANTI