PERINGATI HARI ANTI KORUPSI INTERNASIONAL 2018, KEJARI GELAR KEGIATAN BHAKTI SOSIAL..

KUALA TUNGKAL – Dalam rangka hari anti korupsi internasional tahun 2018 bertema ‘Melangkah pasti, cegah dan berantas korupsi’ jangan coba jangan coba coba korupsi, tanpa korupsi indonesia berprestasi, berantas korupsi harga mati.

Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat menggelar berbagai rangkaian kegiatan diantara nya, hari ini Senin 10 Desember 2018 sekira pukul 07.30 WIB melaksanakan upacara peringatan Hari Anti Korupsi Internasional dihalaman Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat, penempelan dan pemberian stiker dan Pin hari anti korupsi Internasional kepada PNS di lingkungan pemerintahan Kabupaten Tanjung Jabung Barat serta Masyarakat Kuala Tungkal secara simbolis yang dilakukan oleh para Kasi beserta staf dan tenaga honorer di Kantor Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Kapolres Tanjung jabung Barat, Sekda Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Selama kegiatan berjalan, berlangsung aman dan lancar.(IS)