PEMKAB TANJAB BARAT ADAKAN PEMBINAAN DA’I

Kuala Tungkal – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melalui bagian Administrasi Kemasyarakatan Kesra dan Keagamaan Tanjab Barat adakan Pembinaan Da’i Tahun 2014 di balai pertemuan Tanjab Barat, Kamis 06 Maret 2014.

Kasubag KeagamaanAKRK Tanjab Barat , H.Syahroni Ali.SE saat di temui reporter RSPD di ruang kerjanya mengatakan jumlah Da’i yang mengikuti pembinaan tersebut sebanyak 131 Da’i dari 134 desa yang ada di tiap-tiap Kecamatan Tanjab Barat.

Dari 134 desa tersebut 3 desa belum terdapat Da’i diantaranya Kec.Batang Asam desa Suban, Kec.Renah Mendaluh desa Muara Danau,serta Kec.Tungkal Ulu desa Tanjung Tayas.

Syahroni juga berharap kepada para Da’i selain menyampaikan syiar agama juga menyampaikan program pemerintah baik yang sudah ataupun belum terlaksana.

SUMBER : EKA APRIYANTI (RSPD)