MUSRENBANG RKPD TANJAB BARAT 2015

Kuala Tungkal – Musyawarah perencanaan pembangunan (MUSRENBANG) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat 2015 dengan tema menuju masyarakat sejahtera, maju, adil dan merata berlandaskan iman dan takwa di balai pertemuan, Rabu 26 Maret 2014. Dihadiri Wakil Bupati Tanjab Barat Katamso, Sekda Tanjab Barat Mukhlis, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Dandim 0419 Tanjung Jabung, Kapolres Tanjab Barat, Kepala Pengadilan Negeri dan Agama, Bappemdal Provinsi Jambi, para Kepala SKPD serta tamu undangan.
Panitia pelaksana Suprapto dalam laporannya mengatakan MUSRENBANG RKPD Tanjab Barat 2015 dilaksanakan untuk penajaman, penyelarasan, klarifikasi dan kesepakatan terhadap rancangan RKPD tahun 2015.

Pembuat Berita : MUHAMMAD NASRULLAH