LIMA ARTIS IBU KOTA BAKAL GOYANG KOTA KUALA TUNGKAL MALAM INI

KUALA TUNGKAL – Dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-72, Pemkab Tanjabbar akan menghibur warga, dengan menggelar panggung hiburan rakyat. Menampilkan artis ibu kota Jakarta.

Adapun artis ibu kota yang didatangkan untuk menghibur warga Kabupaten Tanjabbar itu, yakni pedangsut senior Iis Dahlia, Iyet Bustami, Boy Sahara, serta Neng Oshin dan Yuandari.

Dua artis yakni pelantun lagus “Kangen Aku Yaa” sal Sukabumi Neng Oshin dan Yuandari sudah berada di kota Kuala Tungkal dan sowan ke RSPD Tanjabbar.

Ketua Umum Pantia HUT Ke- 72 RI dan HUT ke-52 Tanjabbar Drs. H. Ambok Tuo, MM, yang juga Sekdakab Tanjabbar mengatakan bahwa hiburan rakyat ini sengaja digelar untuk memeriahkan HUT RI dan HUT Kabupaten. Untuk itu, dia berharap masyarakat bisa berpartisipasi sekaligus menikmati hiburan yang dilaksanakan di Stadion Bakti karya Kuala Tungkal, Jum’at malam Sabtu (18/7/17) pukul 20.00 Wib.

“Silahkan masyarakat datang dan menikmati hiburan rakyat yang diselenggarakan untuk memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan, semua gratis,” ajak Sekda.

“Kita gelorakan semangat nasionalisme dan kemerdekaan melalui hiburan rakyat ini,” tambahnya.

Sumber : Lintas Tungkal