LAM TANJAB BARAT STUDI BANDING KE LAM KABUPATEN INDRAGIRI HILIR.

TEMBILAHAN – Kunjungan Ketua Lembaga Adat melayu kabupaten Tanjung Jabung Barat beserta rombongan ke kabupaten Tetangga Tembilahan Indragiri Hilir disambut hangat oleh
Kadis Parporabud Kabupaten Indragiri Hilir Junaidi S.sos M.si di kantor Parporabud Tembilahan, jumat (14/12)

ketua lembaga adat melayu Tanjab Barat Martunis dalam sambutannya mengatakan kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus studi banding dengan pengurus LAM Inhil, sekalian juga mengundang kunjungan balasan lembaga adat melayu Kabupaten Indragiri Hilir untuk berkunjung ke tanjab Barat.

Sementara itu Kadis Parporabud Kabupaten Indragiri Hilir Junaidi S.sos M.si dalam sambutannya mengucapkan selamat datang Ketua LAM Tanjab Barat di Kabupaten Tembilahan ini, semoga dengan kunjungan ini tali persaudaraan kita melalui adat melayu ini semakin terjaga dan harmonis kedepannya. ( hms)