KUD SUKA MAKMUR PURWODADI GELAR RAPAT ANGGOTA TAHUNAN (RAT)

Kuala Tungkal – Koperasi Unit Daerah (KUD) suka makmur desa purwodadi kecamatan Tebing Tinggi gelar rapat anggota tahunan (RAT) tahun buku 2013 yang dilaksanakan di balai pertemuan Desa Purwodadi Kamis 27 Maret 2014.
Koperasi Bupati Tanjab Barat Katamso dalam sambutannya sekaligus membuka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun buku 2013 ini mengatakan, adanya persepsi dan perbedaan pendapat dalam sebuah organisasi merupakan suatu hal yang wajar. Inilah seninya dalam berorganisasi. Pemerintah patut bangga kepada perangkat koperasi khususnya Koperasi Suka Makmur Desa Purwodadi melaksanakan rapat anggota tahunan (RAT) tepat waktu.
Dalam rapat ini juga akan dilaksanakan pemilihan dan penggantian pengurus. Dalam rapat tersebut juga dihadiri camat tebing tinggi, kepala dinas koperasi UKM dan para anggota pengurus koperasi.

Pembuat Berita : MAHYUDDIN