KECAMATAN BRAM ITAM GELAR MTQ KE 11.

TANJAB BARAT – Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 11 tahun 2019 digelar Kecamatan Bram Itam dan dibuka oleh camat Bram Itam Hendri Fonda Pelaksanaan MTQ dipusatkan di desa pembengis sebagai tuan rumah lokasi di Masjid Raudhatul Muttaqin (Minggu 25/8).

Musabaqah Tilawatil Quran ini selain sebagai ajang pencarian bibit baru untuk kecamatan bram itam yang selanjutnya akan diseleksi untuk menghadapi MTQ tingkat kabupaten juga sebagai wadah silaturahim dan ukhuwah islamiyah serta mengagungkan kalam ilahi sebagai syiar islam.

Dalam sambutannya Camat Bram Itam Hendri Fonda mengatakan “pada event MTQ kabupaten tanjung jabung barat kecamatan bram itam tahun 2017 meraih juara 1 tahun 2018 meraih juara 3 tahun 2019 ini camat berharap pada LPTQ kecamatan Bram Itam dapat membina para kafilah dengan baik sehingga prestasi yang pernah dicapai dapat kembali diraih.” (PKP Diskominfo)

Foto dari facebook Pemdes Pembengis