KAFILAH TANJABBAR LOLOS KE BABAK SEMIFINAL CABANG MMQ

MUARA SABAK – Satu Kafilah Tanjabbar berhasil atas nama Bambang Nopriansyah melaju ke babak semifinal cabang Menulis Makalah Qur’an (MMQ) putra, pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-47 tingkat Provinsi Jambi, di Muara Sabak, Kabupaten Tanjabtim.

Bambang Nopriansyah ini berhasil masuk kebabak semi final setelah bersaing ketat dengan 22 peserta dari 11 Kabupaten/kota, kemarin Senin (07/8/17) di Aula Gedung PKK Tanjabtim.

“Hari ini dia tengah mengikuti semifinal. Jika pada babak semifinal nantinya berhasil maka Bambang akan melaju ke babak final dan kembali akan mempersentasikan makalah yang telah dibuat,” ujar H. Zaenuddin, S.Sos, di Muara Sabak, Selasa pagi.

Menurut Zaenuddin, tentunya ini tak terlepas do’a dari seluruh masyarakat Tanjabbar sangat dibutuhkan. Agar para peserta senantiasa sehat dan semangat dalam mengikuti MTQ. Bukan hanya untuk cabang MMQ, tetapi untuk semua cabang kita bisa berhasil,” tutupnya.

Sumber : Lintas Tungkal