INI DIA PARA JUARA GRASSTRACK KARANG TARUNA CUP V TANJUNG BOJO 2017

BATANG ASAM – Open Turnamen Grasstrack Karang Taruna Tanjung Bojo Cup V 2017, yang berlangsung pada 19-20 Agustus di Sirkuit Desa Tanjung Bojo, Kecamatan Batang Asam, Kabupaten Tanjabbar resmi ditutup.

Penutupan secara resmi oleh HAMDANI, SE, Anggota DPRD Tanjab Barat selaku tokoh masyarakat Kecamatan Batang Asam mewakili Bupati Tanjabbar, Minggu (20/8/17) pukul 16.30 Wib.

Keluar sebagai juara umum LONTAR CADALORA dari Club Sinar Sengak Bangko, yang berhasil menjuarai diempat kelas yang dilombakan dalam perhelatan kebanggan masyarakat Kecamatan Batang Asam tersebut.

Dalam sambutan singkatnya, Hamdari, SE memberikan selamat kepada para pemenang, serta terima kasih kepata seluruh paniti dan masyarakat Tanjung Bojo yang berpartisipasi dalam penyelenggaraan Turnamen tersebut.

“Selamat kepada juara-juara, terima kasih kepada semua pihak, termasuk aparat keamanan hingga kegiatan ini sukses terlaksana,” ujar Hamdani.

Turut hadiri pada penutupan itu, Camat Batang Asam Dian Ismail Paripurna, S.Sos, Sekcam Batang Asam M. Silaban, S.Sos, Kapolsek Tungkal Ulu IPTU Hermanto, yang turut menyerahkan hadiah pemenang, Kanit Sabhara Polsek Merlung IPDA Ika Yuhana Widiatmiko, Danramil Tungkal Ulu diwakili oleh SERKA Julhendri Babinsa Suban, Lurah Dusun Kebun Edi Isnaini, S.Pd, Para Kades Se Kec. Batang Asam dan masyarakat Batang Asam kurang lebih 200 orang.

Berikut para Pemenang Kejuaraan Grasstrack Karang Taruna Tanjung Bojo 2017 masing-masing kelas dan kategori perlombaan:

Kelas Bebek 4 Tak Open

– Juara 3 DIAN PUTRA