CABOR KARATE TAMBAH PEROLEHAN MEDALI TANJABBAR.

JAMBI – Kontingen kabupaten tanjabbar kembali menambah perolehan medali, usai sumbangan emas perdana untuk kontingen kabupaten tanjabbar dari cabor panahan, kali ini ini giliran cabor karate perseorangan putra menyumbang medali perunggu atas nama M. Wisnu Hidayat.

Data yang dihimpun sampai hari ini kontingen tanjabbar baru mengumpulkan 1 emas (panahan) 1 perak, (Judo), 4 perunggu (3, judo, 1, karate).

Ketua Kontingen Tanjabbar, Hidayat SH MH berharap perolehan medali untuk kontingen akan terus bertambah, karena masih banyak cabor cabor andalan tanjabbar yang baru akan bertanding. “ Mohon doa nya agar kontingen tanjabbar mendapatkan hasil yang terbaik di Porprov ini, “ Ungkapnya singkat.(Humas Koni)