Bupati Tinjau Pos PAM Lebaran di Desa Pematang Lumut, Pastikan Kesiapan Arus Balik

BETARA – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag., meninjau Pos Pengamanan (PAM) Lebaran di Desa Pematang Lumut, Kecamatan Betara, pada Sabtu (6/4/2024). Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan Pos PAM dalam menghadapi arus balik Lebaran 2024.

Bupati didampingi oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjab Barat, Dandim 0419 Tanjab, Kapolres Tanjab Barat, Kapolsek Betara, para asisten, staf ahli, Camat Betara, dan Kades Betara.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Anwar Sadat mengimbau kepada personel yang bertugas agar selalu siap sedia dan waspada terhadap berbagai kemungkinan yang terjadi, baik gangguan kamtibmas maupun faktor lain yang dapat mengurangi kenyamanan pemudik.

“Kami menghimbau kepada para pemudik dan pihak penyedia jasa angkutan agar betul-betul memperhatikan keamanan dan keselamatan. Mudah-mudahan seluruh penumpang pada arus balik ini dapat terangkut dengan aman dan selamat sampai ke tujuan,” ujar Bupati Anwar Sadat.

Sebagai bentuk apresiasi dan motivasi, Bupati juga memberikan bingkisan kepada para petugas di Pos PAM.

Sumber : Prokopim Tjb