Bupati Tanjab Barat Bersama PT. Tanjung Jabung Power Salurkan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu dan Kaum Duafa

TJB | KUALATUNGKAL – Bupati Tanjab Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., bersama PT. Jabung Barat Sakti dan PT. Tanjung Jabung Power, menyalurkan santunan kepada 30 anak yatim piatu dan 110 paket sembako kepada kaum dhuafa dalam kegiatan sosial Ramadan. Minggu (7/4).

Acara yang dilaksanakan di Aula rumah dinas Bupati tersebut turut dihadiri oleh, Asisten II Perekonomian dan Pembangunan, Direksi PT. Tanjung Jabung Power, Direktur serta pengurus PT.Jabung Barat Sakti serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Anwar Sadat menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk berbagi di bulan suci Ramadan. Ia juga mengapresiasi PT. Tanjung Jabung Power yang terus beroperasi untuk mensuplai listrik di daerah Betara dan sekitarnya.

“ Kedepan kita berharap agar PT. Jabung Barat Sakti (BUMD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat dapat berinovasi melalui bisnis bidang gas dan berkerjasama dengan investor migas yang sudah ada dan dapat memberikan PAD dan bermanfaat bagi masyarakat.”ucapnya

“ Untuk itu semoga kegiatan kita di bulan yang suci ini dalam berbagi dan peduli sesama selalu diberkahi sehingga apapun yang kita lakukan mendapatkan Ridho dari Allah SWT”. tutupnya

sumber : Prokopim Tjb

by : Tr’s