BUPATI TANJAB BARAT SAMBUT KUNJUNGAN KAJATI JAMBI

Kuala Tungkal – Kedatangan Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi dan Istri beserta rombongan disambut langsung Bupati Usman Ermulan dan Wabup Katamso, unsur Forkompimda, Wakil Ketua DPRD H. Umar Ibrahim, Kajari Kuala Tungkal, dan jajaran Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Acara penyambutan di rumah dinas bupati, dilanjutkan dengan acara perkenalan Kajati dengan jajaran pejabat/SKPD di lingkungan Pemkab Tanjab Barat di balai pertemuan Kantor Bupati.

Bupati Tanjab Barat Usman Ermulan dalam sambutannya mengatakan selamat datang kepada Kajati beserta rombongan dan menyampaikan harapannya melalui kunjungan beliau ke Kabupaten Tanjab Barat ini. Semoga kunjungan kajati beserta rombongan ke Tanjab Barat ini akan memberikan semangat dan energi kepada jajaran pemerintah dalam bekerja dan berbuat yang lebih baik lagi bagi daerah, negara dan bangsa.
Diakhir sambutannya, Bupati juga menyampaikan mengenai penegakan hukum dan penyelamatan uang Negara.

MUHAMMAD NASRULLAH