Bupati Tanjab Barat Pastikan Persiapan Haul Akbar Sulthonul Aulia Syekh Abdul Qadir Al Jailani Berjalan Lancar

Kuala Tungkal – Guna memastikan persiapan Haul Akbar Sulthonul Aulia Syekh Abdul Qadir Al Jailani berjalan lancar, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag meninjau secara langsung ke lokasi acara di Ponpes Al Baqiyatush Shalihat Kuala Tungkal, Jum’at (20/10/2023).

Dalam peninjauannya Bupati Tanjab Barat bersama jajaran OPD terkait memastikan seluruh persiapan acara yang dilakukan oleh panitia pelaksana sudah berjalan dengan baik dan lancar sesuai rencana yang ditentukan.

Selain meninjau lokasi acara yang akan digelar beberapa hari lagi, Bupati Tanjab Barat juga memastikan kebersihan sepanjang jalan menuju lokasi Haul pondok Pesantren Al-baqiyatush Shalihat.

“Haul Akbar yang dilaksanakan setiap tahun ini, juga sebagai event wisata religi Kabupaten Tanjung Jabung Barat, oleh karena kita sangat memastikan pelaksaan nantinya berjalan hikmat, kita berikan fasilitas terbaik bagi seluruh masyarakat yang datang dari berbagai daerah,” katanya

“Selain masyarakat dari berbagai daerah, undangan kita juga kepada menteri, gubernur, pimpinan perusahaan dan para pejabat lainnya lingkup pemkab Tanjab Barat.” Ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Bupati bersama jajaran OPD juga meninjau pembangunan Asrama ponpes Al Baqiyatush Shalihat.

Turut mendampingi Bupati, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten Perekonomian dan Pembangunan serta para pejabat Tinggi Pratama dan Administrator lingkup Pemkab Tanjab Barat.

Sumber : Prokopim Tjb